雑談・つぶやき なんか肉だけ好んで食べるとかデブの極みやん‼自分恐ろしいよ🙌いや!胎児… なんか肉だけ好んで食べるとかデブの極みやん‼自分恐ろしいよ🙌 いや!胎児が欲しがってるんだよね💃⤴ (笑) そういう事にしておきます☺にこ😄(笑) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 胎児 肉 息子愛してるmama💓(5歳11ヶ月, 7歳) コメント すらいむ 肉も赤ちゃんへの大切な栄養! 2月1日 息子愛してるmama💓 コメントありがとうございます☺ ですよねー⤴⤴💃太り過ぎに気をつけながら肉食べまーす(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子愛してるmama💓
コメントありがとうございます☺
ですよねー⤴⤴💃太り過ぎに気をつけながら肉食べまーす(笑)