妊娠・出産 産後1週間経ちました。ナプキン、産褥パットのかぶれが昨日あたりからで… 産後1週間経ちました。ナプキン、産褥パットのかぶれが昨日あたりからでてきました。会陰切開したところもまだまだ陣痛剤なしでは痛いし、さらにナプキンかぶれまで、、、😭トレイに行った後はお風呂場でシャワーで流すようにし、なるべく清潔を保つようにしていますがダブルで痛くて貴重な仮眠も全然眠れません。同じような経験された方いますか?市販薬でもいいのでかぶれだけでもなんとかしたいです😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 陣痛 お風呂 会陰切開 産後 ぺち(6歳) コメント 退会ユーザー ナプキンかぶれはフェミニーナで良くなりました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント