女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
多度津にある東原パックで内職したことある方いますか?
「内職」に関する質問
家で仕事してる方、一日何時間仕事してますか? 副業や内職、在宅ワークなど
妊娠中に求職活動した方どんなのを見つけましたか? 働く気は無いのですが、、、笑 つわりがひどくて上の子を預けるってなった場合 内職でも何か証明できるのが欲しく、、、 保育園は子供が少ない街なので3つしかなく 全…
夏休み中、 働いてはないですけど、 内職の時間欲しいから幼稚園の預かり保育の利用するのはアリですかね?
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
年収500万以上のワーママさん! 以下、具体的に教えてください! ①ズバリの年収 ②職種、仕事…
4月から育休延長に必要な書類が増えたと思うのですが、どの書類をコピーすればよいのでしょうか💦
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント