なぁ
1人は危ないかと思います😱😱😱
もし感電とかしてしまったら危険です!!電話してみてはどうでしょうか!
まる
電気なので1人で直すのは危険だと思います💦💦 電気屋さんに連絡して来てもらうのが良いかと🥺💦
珊瑚
これは…素人がやると危ないと思いますよ💦業者さんに頼むのがいいかと思います😥へたに触ってもっとだめになったりするかもしれないですし💦
yu
素人には危険なので、専門の業者さん呼びましょう!
なぁ
1人は危ないかと思います😱😱😱
もし感電とかしてしまったら危険です!!電話してみてはどうでしょうか!
まる
電気なので1人で直すのは危険だと思います💦💦 電気屋さんに連絡して来てもらうのが良いかと🥺💦
珊瑚
これは…素人がやると危ないと思いますよ💦業者さんに頼むのがいいかと思います😥へたに触ってもっとだめになったりするかもしれないですし💦
yu
素人には危険なので、専門の業者さん呼びましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
トラウマになるような痴漢に遭った事ある方いらっしゃいますか?どうやって乗り越えてますか。たまに夢に出てきたり、冬とか日没が早い時に仕事帰りに駅から家まで歩くだけでフラッシュバックして怖いです。長くなります…
男の子ママ、おしえてください😭 現在1歳7ヶ月です。 1歳すぎてから気に入らないと親の顔を叩いてくるようになりました。 癇癪起こすと床で寝そべって泣きじゃくったり、、 上は2人女の子がいますがこんなことはなかった…
今までされたこと言われたことを思い出すと本当腹立つ😞 例えば… 私の誕生日プレゼントとして、義母の行きつけの化粧品屋さんに連れてかれて(エステと聞いていたが)、好きな化粧買ってあげるって言われたけど、本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント