※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴さやかりん🐶🗿
雑談・つぶやき

明石市長の会見~。暴言と内容は確かに悪いけど。市民の安全を思って激…

明石市長の会見~。。

暴言と内容は確かに悪いけど。

市民の安全を思って激昴しちゃったんだしなー。
7年間仕事進めない部下もどうかと思うけど…。

自分が代わりに行って、土下座するとまで言ってるし、熱い思いがあったんだろうな。

それに、ちゃんと反省できる性格だし、悪い人には思えないなぁ。

個人的には辞めなくていいと思うけど…。

と、3年間明石市に住んでた私は思いました😣

コメント

🐙ヒョンジン🐙

もー、Yahooで速報きてびっくり
( ; ᯅ ; `)
あの報道、前後かけてるし
ほんまにあかんでしょ
(`Δ´)って思いました😢

2人目無償化とか
中学まで医療費無料とか
どうなるんやろうってめっちゃ心配😭😭😭

• 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

コメントありがとうございます☺

暴言のとこだけ最初に散々流して、弱ってきたところで、肝心な、後半部分出してきて、マスコミっていつもこんなんですよねー😣💥

子どもの事、一生懸命やってくれてたのに、どうなるんですかね😭
    私も、明石市羨ましいなぁ~思ってたのに。。

兵庫県のおっちゃんが本気で怒ったら、口調はあんなもんですよね💥
    私達、慣れてるのか、そんなに怖いとも思いませんでしたよね😓
    内容はもちろんダメですけど…

でも関東の人とかが、あれ聞いたら、なんてガラの悪い市長だ‼って思うだろうし、マスコミに嵌められた感がありますよね😣

本当はいい人だと思うので、辞めるのはもったいないですよね😭

• 2月1日

私もそれ思いました。熱意があった上での発言であって(だからっていいものではありませんが)そこら辺の政治家より本気で取り組んでいる姿に感動しましたよ。

• 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

コメントありがとうございます☺

内容はもちろんダメですけど、市民のためを思って、7年間仕事進めてない部下に怒ってるんで、怒り爆発しちゃったんですよね…💧

私も、情熱は感じました!
    辞めるのはもったいないなぁと思います。

ちゃんと反省できる人みたいだし、暴言の部分だけちゃんと謝罪して、続けたらいいのに…と思いました。

• 2月1日