雑談・つぶやき 今日は、支援センターで バレンタインのお菓子作りー!。 楽しみだな〜〜… 今日は、支援センターで バレンタインの お菓子作りー!♡ 楽しみだな〜〜😋💓 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 子作り お菓子 支援センター バレンタイン ミニオン✩(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きいろ いいですねー(^ω^)よかったらどんなものを作ったか教えてください☆ 2月9日 ミニオン✩ ボールにバターとマシュマロを 入れてレンジで 溶かして混ぜ その後にザクザクにした コーンフレークを混ぜてラップで 丸めて 冷蔵庫で固めるのを作りました!❤︎ おいしかったですよお(*´ω`*)♩♪ クックパッドに 色々レシピが のってるみたいです☺️🙌 2月9日 きいろ 簡単なのにおしゃれな感じですね〜! しかもザクザクって旦那さん喜びそう🎶 いいこと教えてもらえました☆ ありがとうございます(^ω^) 2月9日 ミニオン✩ コーンフレークを チョコのに 変えるとまた 味が変わって 美味しいですよ☺️💕 ぜひ作ってみて下さい(∗ ˊωˋ ∗)笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン✩
ボールにバターとマシュマロを
入れてレンジで 溶かして混ぜ
その後にザクザクにした
コーンフレークを混ぜてラップで
丸めて 冷蔵庫で固めるのを作りました!❤︎
おいしかったですよお(*´ω`*)♩♪
クックパッドに 色々レシピが
のってるみたいです☺️🙌
きいろ
簡単なのにおしゃれな感じですね〜!
しかもザクザクって旦那さん喜びそう🎶
いいこと教えてもらえました☆
ありがとうございます(^ω^)
ミニオン✩
コーンフレークを チョコのに
変えるとまた 味が変わって
美味しいですよ☺️💕
ぜひ作ってみて下さい(∗ ˊωˋ ∗)笑