妊活 生理が近いためお腹が痛いです。妊活中で人工授精がうまくいかず、体外受精が怖くて進められません。子宮内膜症もあり、悩んでいます。 吐きたいだけですので質問ではありません。 生理がきそうなお腹の痛みがあります。 また駄目だったっぽい。悲しいです。 去年から妊活しており、子宮内膜ポリープをとってからのはじめての人工授精でした。 子宮内膜症でもあり、38になりました 。 こんなにもうまくいかないものかともう投げ出したい気分です。 体外受精は採卵が怖くて進めそうにありません。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 生理 採卵 人工授精 体外受精 妊活 かよ コメント 525 妊活はうまくいかないと 落ち込みますよね😂 私は男性不妊で人工授精2回失敗して すぐstep upしました 採卵など勇気がいりますが 進むとあっという間でしたよ〜 2月1日 かよ ありがとうございます。 人工授精ももうかれこれ7回くらい挑戦していまして、ポリープの手術前のものと合わせるとですが。 体外受精に挑戦されたのですね。 勇気がなくて怖くて、ビビリなんです。 2月1日 525 体外に進むなんて結婚した時は想像もしてなかったです。不妊治療に自分が通うなんて…って通うことから悲観的でしたが…時間というものは人を強くしますね笑 この前、凍結胚が、実らず 2回目採卵しました! 緊張しましたが、すぐ終わります😊 かよさんのところに早くベビちゃん が来ますように😍😍 2月1日 かよ 私も婦人科に通うなんて通うことが嫌でしょうがないです。 皆さん同じなんですね。 2回目の採卵お疲れ様でした。 体外考えてみようとおもいます コメントありがとうございます\(^o^)/ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます。
人工授精ももうかれこれ7回くらい挑戦していまして、ポリープの手術前のものと合わせるとですが。
体外受精に挑戦されたのですね。
勇気がなくて怖くて、ビビリなんです。
525
体外に進むなんて結婚した時は想像もしてなかったです。不妊治療に自分が通うなんて…って通うことから悲観的でしたが…時間というものは人を強くしますね笑
この前、凍結胚が、実らず
2回目採卵しました!
緊張しましたが、すぐ終わります😊
かよさんのところに早くベビちゃん
が来ますように😍😍
かよ
私も婦人科に通うなんて通うことが嫌でしょうがないです。
皆さん同じなんですね。
2回目の採卵お疲れ様でした。
体外考えてみようとおもいます
コメントありがとうございます\(^o^)/