コメント
525
妊活はうまくいかないと
落ち込みますよね😂
私は男性不妊で人工授精2回失敗して
すぐstep upしました
採卵など勇気がいりますが
進むとあっという間でしたよ〜
525
妊活はうまくいかないと
落ち込みますよね😂
私は男性不妊で人工授精2回失敗して
すぐstep upしました
採卵など勇気がいりますが
進むとあっという間でしたよ〜
「体外受精」に関する質問
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
妊活人気の質問ランキング
かよ
ありがとうございます。
人工授精ももうかれこれ7回くらい挑戦していまして、ポリープの手術前のものと合わせるとですが。
体外受精に挑戦されたのですね。
勇気がなくて怖くて、ビビリなんです。
525
体外に進むなんて結婚した時は想像もしてなかったです。不妊治療に自分が通うなんて…って通うことから悲観的でしたが…時間というものは人を強くしますね笑
この前、凍結胚が、実らず
2回目採卵しました!
緊張しましたが、すぐ終わります😊
かよさんのところに早くベビちゃん
が来ますように😍😍
かよ
私も婦人科に通うなんて通うことが嫌でしょうがないです。
皆さん同じなんですね。
2回目の採卵お疲れ様でした。
体外考えてみようとおもいます
コメントありがとうございます\(^o^)/