める
高血圧ではないですが、血圧がいつもより高いね〜といわれたときは
チョコを食べて、スポドリ飲むの控えて 野菜中心の食生活にしました🙆
まな
私は妊娠してからずっと血圧高めで、出産するまで薬を飲んでいます🙌
あまり塩分が入ってないものを食べたり、野菜中心の食事をとったりしてます!
める
高血圧ではないですが、血圧がいつもより高いね〜といわれたときは
チョコを食べて、スポドリ飲むの控えて 野菜中心の食生活にしました🙆
まな
私は妊娠してからずっと血圧高めで、出産するまで薬を飲んでいます🙌
あまり塩分が入ってないものを食べたり、野菜中心の食事をとったりしてます!
「妊婦検診」に関する質問
子供は2人でいいと思ってたのに、 人の妊娠報告を聞くと羨ましく思ってしまいます。 もう一度マタニティライフを送りたいなぁ。。 だんだん大きくなっていくお腹は幸せだし 妊婦検診にもまた行きたい🤣 出産の入院生活も…
今日妊婦検診で3人目の性別が分かりました 女の子だそうで、3姉妹になります 夫に話すと女の子かーと言って名前どうしようかと言ってくれてましたが 心なしか元気ないように見えます、、 夫はサッカーが好きで男の子だっ…
臨月。病院で失神?しかけました。どんな食べ物が良いのでしょうか?待合で初めてクラクラし耳ツーンとし意識飛び寝転びました🥺血圧は105/70位でしたがクラクラしてる時は 一時的に下がってたはず、とドクターには言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント