妊活 高温期12日で今朝フライング検査したところ、うっすら陽性、お昼にもう… 高温期12日で今朝フライング検査したところ、うっすら陽性、お昼にもう一度検査して朝より少し濃くなっていました。終了線よりは薄いです。これは妊娠の可能性ありでしょうか?23日前にhcg注射をしていて、3週間は過ぎているのですが、注射の影響なのか、待ち望んだ妊娠の可能性なのか…心配です。同じような経験をされてるかたいらっしゃいますか(>_<)?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 終了線 高温期 なご(5歳1ヶ月) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ たぶんですが、妊娠されてると思います…🤔💭 2月1日 なご コメントありがとうございます。 妊娠だと嬉しいのですが😭HCGも注射してたので、その影響だったり…とか、不安でしょうがないです(>_<) 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なご
コメントありがとうございます。
妊娠だと嬉しいのですが😭HCGも注射してたので、その影響だったり…とか、不安でしょうがないです(>_<)