コメント
りな
最初は生理痛みたいな痛みで陣痛だと気づかなかったので間隔測ってませんでした😅
痛みがどんどん強くなってきて痛みがきたら喋るのもキツくなってから測りはじめました😂
咳は風邪気味でないのであれば乾燥からですかね?お部屋加湿したりマスクつけて保湿してください😊
りな
最初は生理痛みたいな痛みで陣痛だと気づかなかったので間隔測ってませんでした😅
痛みがどんどん強くなってきて痛みがきたら喋るのもキツくなってから測りはじめました😂
咳は風邪気味でないのであれば乾燥からですかね?お部屋加湿したりマスクつけて保湿してください😊
「出産予定日」に関する質問
みなさんは出産報告を仲の良い友達にされるとき、 名前、性別、大きさ、写真など合わせて連絡しますか? 今まで友達からの出産報告は 名前、性別、写真を合わせて連絡貰っていたのですが、 今回連絡してくれた友達は性別…
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリ
そうですか?私多分2週間前から生理痛見たいな痛みは良くありました。昨日病院で内診して、ハ〜ハ〜ハ〜言ったりしてました。😅 その後にせきがすごいですよ。💦
りな
お腹の張りですかね?
私はお腹大きくなってから張りはたまにありましたが生理痛のような痛みは出産の時しか無かったです😅
風邪貰ってなかったらいいですね💦
エリ
そうですか?やっぱり人それぞれですね〜本当ですよ〜出産予定日が近ずいてるのにこのタイミングで風邪はやめて欲しいです〜😅💦