コメント
りな
最初は生理痛みたいな痛みで陣痛だと気づかなかったので間隔測ってませんでした😅
痛みがどんどん強くなってきて痛みがきたら喋るのもキツくなってから測りはじめました😂
咳は風邪気味でないのであれば乾燥からですかね?お部屋加湿したりマスクつけて保湿してください😊
りな
最初は生理痛みたいな痛みで陣痛だと気づかなかったので間隔測ってませんでした😅
痛みがどんどん強くなってきて痛みがきたら喋るのもキツくなってから測りはじめました😂
咳は風邪気味でないのであれば乾燥からですかね?お部屋加湿したりマスクつけて保湿してください😊
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリ
そうですか?私多分2週間前から生理痛見たいな痛みは良くありました。昨日病院で内診して、ハ〜ハ〜ハ〜言ったりしてました。😅 その後にせきがすごいですよ。💦
りな
お腹の張りですかね?
私はお腹大きくなってから張りはたまにありましたが生理痛のような痛みは出産の時しか無かったです😅
風邪貰ってなかったらいいですね💦
エリ
そうですか?やっぱり人それぞれですね〜本当ですよ〜出産予定日が近ずいてるのにこのタイミングで風邪はやめて欲しいです〜😅💦