※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリ
妊娠・出産

出産予定日が近づき、陣痛のタイミングや間隔が気になります。また、せきが強くなってきました。

いつもお世話になります。出産予定日が近ずいてドキドキです〜陣痛もいつ来てもおかしくないと言われたりしてましたけど、どんなタイミングで陣痛間隔はかればいいですかね?あとここまで来て、今せきがすごいです。😭

コメント

りな

最初は生理痛みたいな痛みで陣痛だと気づかなかったので間隔測ってませんでした😅
痛みがどんどん強くなってきて痛みがきたら喋るのもキツくなってから測りはじめました😂
咳は風邪気味でないのであれば乾燥からですかね?お部屋加湿したりマスクつけて保湿してください😊

• エリ

エリ

そうですか?私多分2週間前から生理痛見たいな痛みは良くありました。昨日病院で内診して、ハ〜ハ〜ハ〜言ったりしてました。😅 その後にせきがすごいですよ。💦

• 2月1日
  • りな

りな

お腹の張りですかね?
    私はお腹大きくなってから張りはたまにありましたが生理痛のような痛みは出産の時しか無かったです😅
    風邪貰ってなかったらいいですね💦

• 2月1日
  • エリ

エリ

そうですか?やっぱり人それぞれですね〜本当ですよ〜出産予定日が近ずいてるのにこのタイミングで風邪はやめて欲しいです〜😅💦

• 2月1日