子育て・グッズ 亘理町の保育園通知きましたね!2月上旬ってなっていたので、まさか今日… 亘理町の保育園通知きましたね! 2月上旬ってなっていたので、 まさか今日くるとは思ったいなかったのでびっくり! 無事、第一希望の保育園で内定されました😊 嬉しいような寂しいような。 4月の入園まで、娘とゆっくり過ごそうと思います! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 保育園 入園 亘理町 るーちゃんママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然違う場所に住んでますが、 うちの娘は第2希望の保育園に内定されました😊 寂しさもありますが、4月までの2ヶ月間は娘とたくさん触れ合える貴重な時間として過ごそうと思ってます❤️ 2月1日 るーちゃんママ 内定おめでとうございます😊 いざ決まると寂しいですよね😣4月まで子供といっぱい触れ合いましょう😊💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ
内定おめでとうございます😊
いざ決まると寂しいですよね😣4月まで子供といっぱい触れ合いましょう😊💓