お金・保険 楽天カードのe NAVIに入れず、明細が見られず悩んでいます。他のカードに引き落とし先を変更できるでしょうか? 楽天カードのe NAVIに入ることができません。 紙で明細書をもらうにもe NAVIに入らないとできないですよね? いろいろ試してみたけど入れないし、この際解約しようか悩んでます! カードの明細を見れないのは不安ですし、、。 楽天カードの他にもう一枚クレジットカードがあるので、楽天カードで引き落としをしているものをもう一枚のクレジットカードに変えれば問題ないですよね? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天カード にこにこ(6歳, 11歳) コメント れあまま ログインしても入れませんか? 2月1日 にこにこ ログインしてカード情報入力すると最後にお客様のカード情報がなんちゃらで〇〇に電話してください。ってなります😭 2月1日 ママ 電話したらいいんじゃないですか? 2月1日 ママリ 別に変えるのは問題ないと思いますし、解約したいならそれもありだと思いますが、1度電話してみたらどうですか?🤔🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ログインしてカード情報入力すると最後にお客様のカード情報がなんちゃらで〇〇に電話してください。ってなります😭