コメント
riri
私も今週期からデュファストンを服用しております。
昨年5月に卒乳完了しましたらが、デュファストン服用前でもまだ絞れば母乳は出ます。
卒乳しても1年くらいは母乳が出ると聞いているので薬は関係ないのかなと思います。
riri
私も今週期からデュファストンを服用しております。
昨年5月に卒乳完了しましたらが、デュファストン服用前でもまだ絞れば母乳は出ます。
卒乳しても1年くらいは母乳が出ると聞いているので薬は関係ないのかなと思います。
「不妊治療」に関する質問
7w3dで心拍確認はできました。 しかし、赤ちゃんが小さめと言われ、6mmでした。 不妊治療を経ての妊娠のため、不安が大きいです。 小さめだと流産を覚悟しなければならないでしょうか? 小さめと言われたけど、成長してく…
久々の不妊治療の婦人科 6年かけた我が姉妹。本当にお世話になった。 ここのおかげでわたしは今とても幸せ。 本当は全員産みたい。産みたい。 廃棄なんかしたくない。呼ばれるのが嫌だ…。 でも、こんな可愛い姉妹が切…
みなさんの旦那さんやパートナーは 自分が辛い時に助けてくれますか? 寄り添って話を聞いたりしてくれますか? 今考えればずっと ほんとに辛い時しんどい時 向き合ってもらなかったなって。 鬱になった時も不妊治療中も…
妊活人気の質問ランキング
うさ
そうだったんですね!
ご意見ありがとうございますm(__)m
ririさんも赤ちゃん待ちですか?
来てくれるといいですね!