産婦人科・小児科 青葉区のワキタ産婦人科で出産される方orされた方いらっしゃいませんか?… 青葉区のワキタ産婦人科で出産される方orされた方いらっしゃいませんか? 現在5w4dですが妊娠確定はまだ、今週末に卵胞チェックを行ってもらった病院に通院予定です。確定後だと最短でも6w2dなので、確定後の予約だと遅いでしょうか? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w2d 妊娠 出産 4D ワキタ産婦人科 卵胞チェック とらみかん(5歳8ヶ月) コメント あかぴ 私は6週後半ぐらいで予約しましたー!分娩予約が埋まってなければ大丈夫ですよ! 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント