※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまき
雑談・つぶやき

朝からお腹も痛くて張ったり、お尻の方もツーンって痛かったり あーもう…

朝からお腹も痛くて張ったり、お尻の方もツーンって痛かったり あーもうすぐ出てくるんかな、楽しみだなぁとか思ってたのに、義母から電話があって あー、そんな感じならまだ1週間はかかるかなぁとか言われて、あははは〜って流したけど、お前医者でもないくせに勝手に決めつけんな😑こちとら毎日ソワソワしなが今日出てくるかな?明日かな?とか考えながら必死こいて過ごしてんだよ😑😑ってイライラした〜。
おまけに陣痛きたら言ってね、すぐ行くから!とか…いや、来なくていいし😑頼んでないし😑あんたに出産シーン見られるくらいなら、うちの母ちゃん呼ぶわ😑😑
今日旦那帰ってきたらお産のときは義母呼ばないで、と釘さしとこう。

予定日超過してストレスが溜まってイライラ(;´ρ`)朝から愚痴申し訳ないです!見てくださってありがとうございます😭

コメント