コメント
🐤
前撮りでとりました。その時に当日レンタルの予約もしてレンタルしましたよ。ちなみにアリスです。ただし、当日レンタルは、前撮りとはちがう着物になります。
当日レンタル用の着物が用意されているのでそれで予約してくださいね。ちなみに5月に写真をとりました。
🐤
前撮りでとりました。その時に当日レンタルの予約もしてレンタルしましたよ。ちなみにアリスです。ただし、当日レンタルは、前撮りとはちがう着物になります。
当日レンタル用の着物が用意されているのでそれで予約してくださいね。ちなみに5月に写真をとりました。
「七五三」に関する質問
今年七五三のお子さんがいる皆さん。 いつ頃にお着物の予約しますか? 私の場合、親戚に女の子がいないのと、今後予定していない為、購入は考えていません。 ネットで予約して写真館でお写真撮る方が多いでしょうか?そ…
七五三について 1月生まれの長女 今6歳 7月生まれ(31日)長男 今4歳 (年子2学年差です!) やるなら今年?来年? 7歳5歳にあてるなら、来年ですが、 ①となると長男の6歳前のタイミングがよいですが前撮りは12345…
こんばんは。 私(26).旦那(27).子3人(4歳、2歳、0歳)の私側の実家で二世帯で暮らしています。 貯金について。 現在のざっくり予算として 必要最低限の生活費 10万(旦那のおこずかい2万として) 保育料 9千(長女はタダに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a_jjj
当日レンタルって言うのがあるのですね(^^)
そのレンタル料は撮影料に含まれているのでしょうか?
🐤
別だったと思います。ただ、3000円プラスぐらいの安い金額だったように思います。予約が早ければ、安く借りれたと思いますよ!
アリスなら着付けなどもしてくれるので助かりましたよ。
a_jjj
ありがとうございます(^^)
また写真撮りに行く時に詳細聞いてみます。
助かりました☺︎︎