3h⸜( ⌓̈ )⸝
左の使ってます!
わたしもプーさんと悩みましたが結構重いので辞めました💦
カナ18
数日前に壊れてしまいましたが、プーさんのやつ使ってました!
慣れればそんなに無理なく使ってましたよ!
𝑚𝑖𝑖
左のやつ使ってます!
マスコット付きの可愛いなって思いましたが、同じく重たそうなのと洗いにくそうなのとで辞めました💦
-
mini
やっぱり重いんですね💦
- 2月1日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
左の使ってます!
わたしもプーさんと悩みましたが結構重いので辞めました💦
カナ18
数日前に壊れてしまいましたが、プーさんのやつ使ってました!
慣れればそんなに無理なく使ってましたよ!
𝑚𝑖𝑖
左のやつ使ってます!
マスコット付きの可愛いなって思いましたが、同じく重たそうなのと洗いにくそうなのとで辞めました💦
mini
やっぱり重いんですね💦
「キャラクター」に関する質問
身長102cm 年長なのですが、ディズニーかサンリオピューロランドどっちが喜ぶと思いますか?キャラクターはシナモンやプリンセスが好きなのですがディズニーは身長制限であまり乗り物乗れないで楽しめないでしょうか?ち…
3歳の絵です! 横を向いている絵を描いていてびっくりしました!!! 絵は素朴というか、このキャラクターは思いついたのを描いたらしいです😅 横を向いているから、目が一個、口が端っこにあるという点に私は驚いています…
どこで靴下買ってますか? いつもは子供の好きなキャラクターの靴下をしまむらや西松屋で買ってますが、すぐ毛玉になってしまい困っています。 毛玉になりにくい靴下があれば知りたいです! 保育園にも履いていくので履き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント