子育て・グッズ いつもと変わりなく食事して機嫌よく遊んでいるのですが、38.2℃ありまし… いつもと変わりなく食事して機嫌よく遊んでいるのですが、38.2℃ありました。4日前にMRワクチンの予防接種を受けたので副作用なのかな?とも思います。 この場合、外出も控えた方がいいですよね? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 予防接種 食事 外出 ふう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 熱があるなら外出しないです😅💦 インフルとかも物凄く流行ってますし💦 2月1日 ふう そうですよね!ゆっくり過ごして早く熱が下がることを願います!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
そうですよね!ゆっくり過ごして早く熱が下がることを願います!!