※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅媛チャンママ
その他の疑問

産前か産後に歯医者に行きましたか?歯医者行って痛い経験ありますか?私…

産前か産後に歯医者に行きましたか?

歯医者行って痛い経験ありますか?

私は、歯が痛くないんですが、産後歯が悪くなってきてるんですが、歯医者では痛い経験しかないので怖くて行くのをためらってます(;´_ゝ`)

地元は兵庫で、行きつけの歯医者じゃないから、旦那の実家の愛知では、どの歯医者がいいか分からないし、変な店選んで痛い思いしかしなかったらどうしようかまよってます(;´_ゝ`)

コメント

産前に行きました!
痛いと思ったことはないです
歯石とりは痛い方が良いらしいです🤔

• 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

痛い方がいいとか、考えるだけでも背筋が凍ります(;´_ゝ`)

あんまり虫歯がなかったとか?

• 2月1日

退会ユーザー

痛い方がちゃんと取ってくれてる証拠らしいです😅痛いの嫌ですけどね!笑
    虫歯ありましたよ!←
    ただ進行してなかったので痛くなかったです!

• 2月1日
  • 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

ちょっと痛くても、歯が悪くなってきてるんで、頑張って行こうと思います(;´_ゝ`)

• 2月1日
あり※

昔のイメージは痛い、怖いのイメージしか無くてわたしも行かなかったですが、今の歯医者全然痛く無いです🥰
歯石とるだけでもわたし泣きながら行ってた覚えあるんですが、今全然痛く無いです💕当たり外れあるかと思いますが歯医者は特に🦷行った方がいいです!産前産後行ってます🤣

• 紅媛チャンママ

紅媛チャンママ

やっぱり行った方がいいですよね(;´_ゝ`)
    ちょっと検索かけて頑張って行こうかしら(^^;

• 2月1日