コメント
えり
はじめまして(^_^)
私も9ヶ月の娘がいます!
2回ほど同じ経験があります!
どちらも食べ終えた後にウトウトし始めて、一度はそのまま椅子にしばらく寝かせたのですが、この体勢だとゆっくり寝れないだろうなーと思い、二度目はウトウトし始めたときに、布団に移動させちゃいました😂
ちなみに、我が家は椅子というより、バウンサー?の背もたれを起こして、それをテーブルに近付けて使用してます!(^_^)
えり
はじめまして(^_^)
私も9ヶ月の娘がいます!
2回ほど同じ経験があります!
どちらも食べ終えた後にウトウトし始めて、一度はそのまま椅子にしばらく寝かせたのですが、この体勢だとゆっくり寝れないだろうなーと思い、二度目はウトウトし始めたときに、布団に移動させちゃいました😂
ちなみに、我が家は椅子というより、バウンサー?の背もたれを起こして、それをテーブルに近付けて使用してます!(^_^)
「離乳食」に関する質問
お出かけの時の離乳食について🍴 今は2回食なので朝と夕方に離乳食をあげていて 昼は授乳なので、朝と夕方の離乳食の間に 出かけるようにしてるのですが、 もう少しで9ヶ月になり3回食になるので 出先で離乳食をあげる…
なかなか身長、体重が増えない1歳0ヶ月の息子…。 低体重で生まれてずっと小柄です。とはいえ、曲線のラインに沿って右肩上がりではあったので、かかりつけ医からも経過観察でいいと言われていました。 先日、予防接種の…
上の子の保育園がある方、下の子の離乳食の時間はどのようにされてますか? 今生後6ヶ月半ばで離乳食を5ヶ月半ばに始めました。 9:00までに保育園へ送っていますが、朝はバタバタするし、送ってる最中に吐き戻したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし
返事が遅れてすみません💦
そうなんですね!寝ながら食べるの可愛いですよね(笑)
私も、この間は布団に移動させました(^^)