コメント
えり
はじめまして(^_^)
私も9ヶ月の娘がいます!
2回ほど同じ経験があります!
どちらも食べ終えた後にウトウトし始めて、一度はそのまま椅子にしばらく寝かせたのですが、この体勢だとゆっくり寝れないだろうなーと思い、二度目はウトウトし始めたときに、布団に移動させちゃいました😂
ちなみに、我が家は椅子というより、バウンサー?の背もたれを起こして、それをテーブルに近付けて使用してます!(^_^)
えり
はじめまして(^_^)
私も9ヶ月の娘がいます!
2回ほど同じ経験があります!
どちらも食べ終えた後にウトウトし始めて、一度はそのまま椅子にしばらく寝かせたのですが、この体勢だとゆっくり寝れないだろうなーと思い、二度目はウトウトし始めたときに、布団に移動させちゃいました😂
ちなみに、我が家は椅子というより、バウンサー?の背もたれを起こして、それをテーブルに近付けて使用してます!(^_^)
「離乳食」に関する質問
離乳食冷ましてる間に猫が多分舐めた🥲 場所が分かれば破棄するけど 見た時には口をペロペロ、、 絶対どった食べた(舐めた)やん! って感じなんですけど 皆さん気にせず子供にあげますか? それとも全部破棄しますか? …
離乳食1回で大体150〜170gくらい、1時間程かかります。 手づかみ食べの練習を始めたというのもありますが、初期からほんとに集中できなくキョロキョロ、んー💢といってなかなか食べてくれません。 15〜30分で切り上げる…
最近 離乳食が憂鬱です。 作るのは全然好きなのでいいんですが与える時です。 まだ5ヶ月でひとりで座れないので膝の上でしてるので 食べてるのか正面で見れないし 各食材(野菜、主食、タンパク質など)二口くらいで終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし
返事が遅れてすみません💦
そうなんですね!寝ながら食べるの可愛いですよね(笑)
私も、この間は布団に移動させました(^^)