※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

最近抱っこ紐が安定せず泣きじゃくる2ヶ月半の娘。突然嫌いになることはある?bobaキャリア4Gプラス使用中。スリングの方が良いか?同じ経験の方いますか?

2ヶ月半過ぎた娘がいます。
今まで抱っこ紐しても特に問題なくだったのですが、最近抱っこ紐しても安定せず、泣きじゃくります💦
結局抱っこ紐使えず、普通に抱っこしますが突然抱っこ紐が嫌になることとかあるのでしょうか?
新生児の時や少し前までは普通に抱っこ紐に入ってくれていました💦
ちなみに抱っこ紐はbobaキャリア4Gプラス使用しています💡スリングとかのほうが良いのでしょうか??💦
同じような方いますか??

コメント

なんなん

抱っこ紐して歩いたりしても泣きやみませんか?機嫌が良い時に再度試したりはどうでしょう?またはどこか身体がうまく馴染んでなくて苦しいとかは如何でしょうか??

• miki

miki

抱っこ紐つけて歩いても泣き止むどころか激しく泣いてしまいます💦
    苦しいのでしょうか?😰
    初めは大丈夫だったんですが...🤔

• 2月1日
  • なんなん

なんなん

でもミキさんの抱っこはきっと好きなんですよね?
    成長して紐の何処かが苦しいとかではないですか?

• 2月1日
  • miki

miki

なるほどですね💡
    抱っこ紐ではなく私が抱っこするとなきやみます💡
    一回全て緩くしてし直してみます💡
    ありがとうございます😊

• 2月1日