その他の疑問 インフルエンザの予防接種を受けててインフルに感染したけど微熱や軽い… インフルエンザの予防接種を受けてて インフルに感染したけど微熱や軽い喉の痛み頭痛など軽度な感じで済んだかたいますか? 私が昨夜から微熱と喉の痛みたまに頭痛って感じで、体の痛みなどは腰辺りがちょっと痛かったかな?くらいなんですが職場や保育園でインフルエンザが流行っていて私ももしインフルだったらやばいよなと思い出勤前に病院に行くか迷っています😢 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 熱 体 職場 SSY(9歳) コメント ままり 一昨年の旦那がそうでした! 検査したらインフルででも全然元気で熱も37.2とかしかなかったです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント