コメント
うさまる
私も完母で夜は22時ごろ寝て1時ごろ起きて、3時〜4時ごろ起きて6時〜6時半ごろにまた起きてって感じですよ😂
とぷ
うちは20時に寝てからほぼ1時間おきに起きます(T ^ T)
一回でも良いから3時間くらい寝てほしい😭
睡眠退行かなと思ってます😭
-
みーすけ
1時間おきはつらいですね😱
まとめて睡眠とりたいですよね(´TωT`)
なんで赤ちゃんはあんまり寝なくてもあんなに元気マンなんですかね。。(笑)- 2月1日
ぷー。
産まれてから今まで夜中に起きても1回だった息子...なぜかここ最近は夜中に起こされる事が増えました😓
ミルク飲んでしまえば寝ちゃうんですけど、これからこんな日が増えるのか...嫌だなーと思ってます。
できるなら、朝まで寝てくれ!って感じです。
-
みーすけ
しんどいですよね😱
寝てくれてたのがいきなり起きるよーになっちゃうと。。😢😢朝までゆっくりねたいです。。(笑)- 2月1日
-
ぷー。
本当にしんどーい😭
息子と一緒に日中昼寝しちゃえば少しは楽なんだろうけど、手があいたからこそ出来る事もあったりで...昼寝なんか中々出来ないし。
「育児ぁるぁる」と自分に言い聞かせてます😅- 2月1日
-
みーすけ
わかります!!!
子供が寝てくれたら今だ!とやりたいことをやってると、起きちゃって自分もお昼ねしたいよー(´TωT`)って感じです😱- 2月1日
みーすけ
しんどくないですか😱(笑)
もう眠くて眠くて。。(笑)
なんでそんなに元気なの?🤔🤔って思います(笑)
うさまる
ぐずぐずして起きるので添い寝しながら授乳するとすぐ寝ます😂
で、夜中何度か起きるから朝、起きるのが遅いです😂
みーすけ
最近下の歯がはえてきて、添い乳しながらうとうとしてると噛まれて激痛でおきます。。(笑)
うちも完全に寝付くのがこの時間なので、起きるのが3時とかです(笑)
うさまる
うちの娘も下2本、上が4本生えてきたのでたまに噛まれて痛いって私が言うと娘は笑いますw
みーすけ
あれめちゃくちゃ痛いですよね(笑)
眠いなーって思ってても一瞬で目が覚めます(笑)
うさまる
めっちゃ痛いです笑
覚めますね笑
みーすけ
毎回血が出てないか確認しちゃいます(笑)
うさまる
わかります笑
確認してもたぶんすぐ離すからなのか案外、切れてもないんですよね笑
みーすけ
痛いだけか!って思います(笑)
成長は嬉しいんですけどね。。(笑)
うさまる
1日1日違う表示を見せてくれるので成長はとても嬉しいです🤗
出産するまで保育士してたんですけど仕事のときも子どもができなかったことができたときとても嬉しかったです🤭
みーすけ
保育士さんだったんですか😳❤
そうですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
もともと子供がすきなんですね(o^^o)