コメント

退会ユーザー
確かにクレーマーかもです(´・ω・`)
自己責任でしょと思いますけどね…💦
でも100均のタトューシール本当に取れないんですよー(T ^ T)
文化祭で付けたらお風呂のアカスリの1番硬いタオルみたいなのでゴシゴシしまくってやっと取れた感じでした(●´^`●)
真っ赤になって所々内出血なのか皮膚ないが赤くなってて(;´д`)
子供にこれしたら泣きわめくレベルです💦

晴さやかりん🐶🗿
そんな事あったんですか!?
完全にクレーマーですね💧
100均の物って、いい物か悪い物か自分で見極めなきゃですよね
国産か外国産かとかも普通は確認しますしね…
ましてや子どもに使うものなんて、親が気をつけないと誰も責任とってくれませんよね、
まず自分の顔に貼って確認してから、子どもに使うかとか、できたはずだし
2日も落とさないって、お風呂入らなかったの❔って感じだし
子どもの顔に跡が残ったら、ショックなのはわかるけど、完全に自己責任ですね(ーー;)
-
ゆきんこ☺︎
たかが100均、されど100均ですよね💦
私は顔につけるのは怖いので100均の化粧品類は買いませんが、見極めないとですよね💦
私は怖くて韓国コスメも無理です( ̄▽ ̄;)
100均のプラスチック食器も電子レンジNGの食器もかなりあるし説明欄は読んでから買わないとですよね💦
2日も落とさないなんて2日もお風呂に入ってない、2日も顔を洗ってないと同意味に捉えれるので信じられないですよね😱
子供の体につけるものは慎重にならないとですよね💦- 2月1日
ゆきんこ☺︎
私は小学生の時につけましたが、なかなか落ちなかったです( ̄▽ ̄;)
2日も剥がさないで安全性が〜ってクレームは明らかにおかしいですよね💦
メーカー側も腕や足やお腹などに半日程度つけるのを想定してるでしょうし、2日も顔につけてるなんて予想しないですよ💦
裁判は棄却されて欲しいです💦