コメント
銀さんママ
おそらく、オムツをしていても「気持ち悪い」と言う自覚があるのではないでしょうか?
親としては暖かくなってから…の方が有難いですょね❤️
しかし、今、その「気持ち悪い」を覚えているのであれば、今から少しずつトイレトレーニングをしても良いかもしれません。
うちの姪っ子の話ですが、車の中で「ウンチ出たー❤️」と言ってオムツに手を入れ、見せられた時は声にならない声が出ました…💦その時にトイレトレーニングを始めたらすぐにオムツ離れしましたょ❤️
銀さんママ
おそらく、オムツをしていても「気持ち悪い」と言う自覚があるのではないでしょうか?
親としては暖かくなってから…の方が有難いですょね❤️
しかし、今、その「気持ち悪い」を覚えているのであれば、今から少しずつトイレトレーニングをしても良いかもしれません。
うちの姪っ子の話ですが、車の中で「ウンチ出たー❤️」と言ってオムツに手を入れ、見せられた時は声にならない声が出ました…💦その時にトイレトレーニングを始めたらすぐにオムツ離れしましたょ❤️
「オムツ」に関する質問
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
生後12日目の娘のことで相談です。 毎日少しずつ💩が出ていたのですが、 今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 体調が悪いのでしょうか… ミルクは母乳とミル…
お友達に誘われてプール出してくれるのですが 水遊びパンツが近くのお店3件見てもMしかなく 普段Lのオムツを履いてるのですが大丈夫ですよね?😭 初めて水遊びパンツを着させるので あまりサイズ感がわかりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんです
なるほど!
そう言われたら
そうなのかもしれませんね!
今日からトレーニング始めたい
と思います♡