コメント

銀さんママ
おそらく、オムツをしていても「気持ち悪い」と言う自覚があるのではないでしょうか?
親としては暖かくなってから…の方が有難いですょね❤️
しかし、今、その「気持ち悪い」を覚えているのであれば、今から少しずつトイレトレーニングをしても良いかもしれません。
うちの姪っ子の話ですが、車の中で「ウンチ出たー❤️」と言ってオムツに手を入れ、見せられた時は声にならない声が出ました…💦その時にトイレトレーニングを始めたらすぐにオムツ離れしましたょ❤️
銀さんママ
おそらく、オムツをしていても「気持ち悪い」と言う自覚があるのではないでしょうか?
親としては暖かくなってから…の方が有難いですょね❤️
しかし、今、その「気持ち悪い」を覚えているのであれば、今から少しずつトイレトレーニングをしても良いかもしれません。
うちの姪っ子の話ですが、車の中で「ウンチ出たー❤️」と言ってオムツに手を入れ、見せられた時は声にならない声が出ました…💦その時にトイレトレーニングを始めたらすぐにオムツ離れしましたょ❤️
「肌着」に関する質問
牛乳が着いた肌着を1日放置してしまって、洗ったのですが チーズの匂いが取れません。(私は鼻炎で鼻があまり聞かなくて、夫が気づきました) それに気づかず、昨日子供に1日着せてしまっていました。 夫がチーズ臭いと言っ…
3月生まれの赤ちゃんがいるママに質問です! 3月末生まれ予定で妊娠中です。 里帰り予定で、里帰り先が福島なのでゴールデンウィークぐらいまで朝晩肌寒い時期が続きます。 肌着数枚、服数枚(長袖&半袖)買っておけば…
12月で2歳になります👧🏻肌着を買い足そうと思うのですが、冬でもタンクトップ?とかでいいのでしょうか?年中タンクトップ?キャミ?半袖?冬は長袖肌着着せますか?? ちなみに、保育園では長袖肌着は冬でも禁止です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんです
なるほど!
そう言われたら
そうなのかもしれませんね!
今日からトレーニング始めたい
と思います♡