ma
子供が使うのは薬局で売ってるプリンセスなどの歯ブラシで仕上げ用は歯医者で買ってます(^。^)
くまのふー
子ども用は、少し持ち手が太めの『子ども用』って歯ブラシ(西松屋の3本セット)で
仕上げ用は、ヘッドの小さなタイプ(LIONのアンパンマン)使ってます♪
てるやま紅葉
子どもが自分でするのは2歳の頃はしまじろうの歯ブラシで今はプリキュアです☺
仕上げ磨きは薬局で売ってる仕上げ磨き用のやつか歯医者で買ってます🙌
ma
子供が使うのは薬局で売ってるプリンセスなどの歯ブラシで仕上げ用は歯医者で買ってます(^。^)
くまのふー
子ども用は、少し持ち手が太めの『子ども用』って歯ブラシ(西松屋の3本セット)で
仕上げ用は、ヘッドの小さなタイプ(LIONのアンパンマン)使ってます♪
てるやま紅葉
子どもが自分でするのは2歳の頃はしまじろうの歯ブラシで今はプリキュアです☺
仕上げ磨きは薬局で売ってる仕上げ磨き用のやつか歯医者で買ってます🙌
「2歳」に関する質問
ワンオペママさん、自分の病院の時などお子さんどうしてますか? 今ちょつど2歳の子が居るんですが私が歯科の受診しなければいけなくて💦ベビーカーで行ける距離じゃないので自転車です…そうなるとベビーカー乗せていられ…
こどもの服装について教えてください 1歳から小学生2年までのお子さんがいるかた 教えてください。 子どもは何枚服を着ていますか? 我が家は本日最低気温がマイナス1度でした。最高気温は8度です。 学校に行く際、何枚…
みなさんの朝のルーティンについて聞きたいです! 保育園などに行く前に洗顔、歯磨きしていますか? 荷物の準備などは本人にやらせていますか? 工夫していることなどあればお聞きしたいです! ちなみにこちらは4歳と2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント