コメント

もも
私の母飲んでるけど痩せません😂笑
ちなみに42歳です…笑
もも
私の母飲んでるけど痩せません😂笑
ちなみに42歳です…笑
「サプリ」に関する質問
最近自分自身がなんかおかしいです、、泣 夕方5時頃になると、そこからイライラが止まらなくて、、 原因としては、子2人が言うこと聞かず、2人共新一年生、新園児のため新たな環境となり帰宅後ギャーギャー叫んで大喧嘩…
旦那が1、2ヶ月ほど前からアムウェイのトリプルXというサプリを飲んでいます。 サプリを飲み始めたのは知っていたのですが先日届いてアムウェイの字がありびっくりでした。 ですが本人がかなりこの製品は良い、アムウェ…
男の子希望なのですが、色々と産み分けのサプリとかありますよね。 でもそういうのって女性が服用するものが多いですが、結局決まるのって男性側の染色体なので男性の方が体質改善?する必要がありそうな気がするのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんまま
ありがとうございます!やっぱりサプリだけでは痩せないんですね😂
もも
適度な運動も必要ですね、
あと間食しないとか😂
私はお嬢様酵素jewelって言うやつ
試しに買って一日2食を置き換えて
3日間やってみましたが、
1kgへったくらいでした😂
続けたいなとは思いましたが
やっぱりお金かかるし、私は意思が
弱いので間食してしまうし
続けるのやめました😂笑
ちゃんまま
サプリ続けるのもお金かかりますしね😂すごく痩せる!って書いてあるとついつい買ってしまいたくなってしまって笑
10月からグルテンフリー食にして3キロ程おちましたが、それでも目標体重まではおちなくて😅チョコレートとか食べてるのが悪いのかもですが😵
もも
サプリ続けるよりこっちのマシン買った方が痩せるのかな?と思ったりもします😂
一日一食ってことですか?結構すごいですね😂
私も間食なかなか辞めれないです😭
ちゃんまま
こんなマシンあるんですね!
気になりますね😆
グルテンフリーは、小麦粉を使ってる食品を食べないって事です✨なので、パン、パスタ、小麦粉使ってるお菓子とか、小麦粉使ってるものは食べないようにしてるんです~。
チョコレートとかポテチは大丈夫なので、よく食べてます笑
もも
ですよね⭐️
気になってインスタで
結構使ってる人の感想見てます😂
なるほど🤭
ポテチは中々ですね😂