コメント

とっちママ
赤ちゃん元気だといいですね😍
12wから見るからに一気に出てきました😂
いまですでに6ヶ月くらいの下っ腹ぽっこりです。笑
今でこんなにでてきているなら今回は腹帯しようかな😭って悩みます。笑
とっちママ
赤ちゃん元気だといいですね😍
12wから見るからに一気に出てきました😂
いまですでに6ヶ月くらいの下っ腹ぽっこりです。笑
今でこんなにでてきているなら今回は腹帯しようかな😭って悩みます。笑
「検診」に関する質問
39w2dの経産婦です。 私は妊娠前から便秘気味で今日検診だったのですが子宮口は3.5センチ開いていて赤ちゃんは下がってないと言われました。ネットで調べると便秘だと赤ちゃん下がってこないって書いてあったのでそれが原…
現在2人目を妊娠中、8週です。 昨日、こどもがりんご病だと分かりました。 妊娠中のりんご病が危ないとは知っていましたが、 もう発疹が出た頃には感染力がなく感染対策は手遅れだと。 産婦人科には相談し、来週の検診…
現在15wつわりで2か月間休職中の初マタ妊婦です 仕事復帰をいつするか1人でずっーと悩んでいて 皆さんならどうするか意見を色々お聞きしたいです! 詳しく書いたら文章長くなりました💦 内容↓ 正社員フルタイムで働いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
はい😃ホントそれが1番ドキドキします😖
えー❣️もう6ヶ月ばりに出てるんですか⁉️
嬉しい様な、これからが恐ろしい様なですね(笑)でも、元気に成長してる証拠だと思うので良いですねー☺️✨
私も、安産祈願したあとはサラシ巻こうと思ってます😀✨
赤ちゃんの成長が楽しみですね❤️