妊娠・出産 夕飯後に悪阻が軽くなり、明日の検診で予定日が分かるはず。お腹も出てきた。2人目妊娠中の方、お腹ポッコリはいつからでしたか? 何か、今日の夕飯食べたあたりから急に悪阻が軽くなった❣️ そして、明日でやっと9w… 長い!でも、明日は2週間ぶりの検診で、やっと予定日が確定するはず! どうか無事に赤ちゃんが成長して元気でいてくれますように。 ちなみに、今日からお腹が明らかに出てきました。 2人目妊娠中、出産経験のある方、いつくらいからお腹ポッコリしてきましたか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 妊娠9週目 予定日 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 検診 出産 初めてのママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント とっちママ 赤ちゃん元気だといいですね😍 12wから見るからに一気に出てきました😂 いまですでに6ヶ月くらいの下っ腹ぽっこりです。笑 今でこんなにでてきているなら今回は腹帯しようかな😭って悩みます。笑 1月31日 初めてのママリ はい😃ホントそれが1番ドキドキします😖 えー❣️もう6ヶ月ばりに出てるんですか⁉️ 嬉しい様な、これからが恐ろしい様なですね(笑)でも、元気に成長してる証拠だと思うので良いですねー☺️✨ 私も、安産祈願したあとはサラシ巻こうと思ってます😀✨ 赤ちゃんの成長が楽しみですね❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
はい😃ホントそれが1番ドキドキします😖
えー❣️もう6ヶ月ばりに出てるんですか⁉️
嬉しい様な、これからが恐ろしい様なですね(笑)でも、元気に成長してる証拠だと思うので良いですねー☺️✨
私も、安産祈願したあとはサラシ巻こうと思ってます😀✨
赤ちゃんの成長が楽しみですね❤️