雑談・つぶやき 胎動が激しいぃ〜😵💦❤どんな動き方してるのかな😳❔暴れん坊だ👶❤最近、下の… 胎動が激しいぃ〜😵💦❤ どんな動き方してるのかな😳❔ 暴れん坊だ👶❤ 最近、下の方蹴られてないから、逆子は治ったのかな🤔❔ 次の検診楽しみ😄❤ 性別も分かるかな😊❔ そろそろ入院グッズとか、ベビー用品用意しなきゃ🤣💨 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 胎動 逆子 性別 検診 4児ママ♡(6歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント ママリ わー⤴️3兄弟ママ同じですね🎵 4人目のベビちゃんの性別楽しみですね❤️❤️ 1月31日 4児ママ♡ 本当だ😳‼ 上のお子さんが中1なんですね😄✨ 女の子生まれたんですね👶❤ おめでとうございます😊❤ はい、楽しみです🎵✨ 1月31日 ママリ はい🍀中1です🎵 9年ぶりに出産しました🙌 我が家には男の子しか生まれないと思っていたので、奇跡の女の子です😍❣️ 性別はどちらでも元気だったらいいですもんね😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♡
本当だ😳‼
上のお子さんが中1なんですね😄✨
女の子生まれたんですね👶❤
おめでとうございます😊❤
はい、楽しみです🎵✨
ママリ
はい🍀中1です🎵
9年ぶりに出産しました🙌
我が家には男の子しか生まれないと思っていたので、奇跡の女の子です😍❣️
性別はどちらでも元気だったらいいですもんね😊