コメント
じゅり
私も2月に流産しました
その後妊娠できましたが
今のところほとんど悪阻がなかったです!
さりーまま
仕事(事務員)していましたが
妊娠6ヶ月頃に大量出血し
それから度々出血するようになったので
辞めてしまいました😅
辞めたら全く出血しなくなりました。笑
私もほとんどつわりなかったです😊
-
ayachi
その後無事に産まれたみたいで良かったです😊出血は少量でも焦りますよねぇ💦
私は休職させてもらえるように交渉中です!- 2月1日
こる
ご懐妊おめでとうございます!
私も昨年10月に11週で流産し、今8週です。
私も今回なんとなくつわりが来たか?と思ったらすっかりおさまってしまって、今日の検診で保健師さんにつわりがないのは大丈夫でしょうかと聞いてしまいました。
「身体が順応してるということなので、ないならないで大丈夫です。ゆっくり過ごしてください」とのことでした😌
仕事は立ち仕事で重い物を持ったり走ることもありますが、上司に報告してあまり負担がかからないように協力していただいています。
でもこの間の流産のことがあり、主人から「早いうちに辞めてほしい」と言われていて、上司と退職時期など相談中です。。
-
ayachi
ありがとうございます!
こるさんも妊娠おめでとうございます😊✨✨
悪阻無い人案外多くて安心しましたw
仕事は私も立ち仕事な上に車で往復2時間なので…主人も心配するし親にも泣かれました💦
なかなか職場と折り合いがつかなくて今の所普通に勤務してますが休職の方向で話を進めるつもりです🍀- 2月1日
もえぴ
私も悪阻は朝に吐き気が少しあるだけでした!
仕事はしていますが、私は睡魔がすごくて耐えるのが辛い時期もありました😣
-
ayachi
睡魔わかります!
車通勤なので、怖いんですけどとおいのでなかなか難しいですね😂- 2月1日
ayachi
妊娠おめでとうございます!!
悪阻無い人も結構いるんですねぇ🤔