※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

続けての質問すみません。どなたか電子レンジで目玉焼きを作る方法ご存…

続けての質問すみません。どなたか電子レンジで目玉焼きを作る方法ご存知の方はいらっしゃいませんか?

コメント

ママス

ハムにのせてなら作ったことあります🤔
そのやり方なら
ハムの上に卵落として爪楊枝を2、3回黄身に刺しラップせずチンでできました😊

ハムでなくラップでもできるかな?と思いつつまだ試してません😂

おってい

お皿に入れて少し水を垂らして500ワットで20秒そこから10秒づつで好みの固さに調整したらいけますよ♡

るん

フライパンで焼くのがめんどくさい時はレンジで作ります!
私はお皿にラップをゆったりと敷いて卵を割り、楊枝で黄身に何ヵ所か穴を空けて、軽くラップをかけて500㍗で1分、足らなそうなら10秒ずつ様子を見て足します!

初めてのママリ🔰

皆さん、親切に教えていただきありがとうございました。
電子レンジで目玉焼き、簡単にできそうですね。
今朝は食べるものがたくさんあったので作ることができませんでしたが、明日試してみたいと思います。
お一人お一人に返信させていただきたいと思っておりましたが、一括の返信ですみません。
本当にありがとうございました。