子育て・グッズ 古河市の保育園の結果がきて入園決まったのですか説明や用意するもの、… 古河市の保育園の結果がきて入園決まったのですか 説明や用意するもの、健康診断についてなど あとで説明の紙など送られてくるのでしょうか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 保育園 入園 古河市 やな(6歳, 7歳) コメント ゆっち 園の説明会があると思うので その際に購入するものなどの案内が あると思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 新入時説明会の案内は後日手紙が郵送されると思いますよ! 1月31日 やな そうなんですね! ありがとうございます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな
そうなんですね!
ありがとうございます☺️