※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

たまたまかもしれませんが…息子が泣いてて、ミルクを急いで作ってたら泣…

たまたまかもしれませんが…
息子が泣いてて、ミルクを急いで作ってたら泣き声が止んだのであれ?って思って
様子見に行ったら息子と目が合った後にまた泣かれた。笑

伺ってたのかな?笑
可愛すぎる❤️
ミルク後の呼吸も可愛いし、ミルク飲んでる時のあーって声も可愛い❤️たまらんです🤩笑

コメント

QUEEN

オシッコで一瞬 泣き止んだのかも👼🏻 まだ生後0か月なんですね! そりゃぁ、たまらんでしょう! 私は赤ちゃんのミルクの混じった 甘い匂いが大好き❤ 1日に何回もクンクンしてました! これから、もっと表情にも メリハリついてきて更に可愛くて たまらんですよー(^^) 可愛い過ぎて無性に赤ちゃんのオシリ噛みたい! のを、必死で我慢してました。笑😝

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そっか!オシッコで泣き止んだのかな!!笑
    はい、0ヶ月です😍もうすぐ一ヶ月になります❤️んもぅ寝てる時とかのもぞもぞしてる時とかたまらんです!
    匂いもたまらんですな!
    あー、表情楽しみ!
    既にメロメロなのにどーなるんやろー笑笑
    お尻もぷりっ!としてて可愛いですよね🙌貴重な新生児期、満喫します笑

• 1月31日