コメント
QUEEN
オシッコで一瞬 泣き止んだのかも👼🏻 まだ生後0か月なんですね! そりゃぁ、たまらんでしょう! 私は赤ちゃんのミルクの混じった 甘い匂いが大好き❤ 1日に何回もクンクンしてました! これから、もっと表情にも メリハリついてきて更に可愛くて たまらんですよー(^^) 可愛い過ぎて無性に赤ちゃんのオシリ噛みたい! のを、必死で我慢してました。笑😝
QUEEN
オシッコで一瞬 泣き止んだのかも👼🏻 まだ生後0か月なんですね! そりゃぁ、たまらんでしょう! 私は赤ちゃんのミルクの混じった 甘い匂いが大好き❤ 1日に何回もクンクンしてました! これから、もっと表情にも メリハリついてきて更に可愛くて たまらんですよー(^^) 可愛い過ぎて無性に赤ちゃんのオシリ噛みたい! のを、必死で我慢してました。笑😝
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そっか!オシッコで泣き止んだのかな!!笑
はい、0ヶ月です😍もうすぐ一ヶ月になります❤️んもぅ寝てる時とかのもぞもぞしてる時とかたまらんです!
匂いもたまらんですな!
あー、表情楽しみ!
既にメロメロなのにどーなるんやろー笑笑
お尻もぷりっ!としてて可愛いですよね🙌貴重な新生児期、満喫します笑