退会ユーザー
ディズニーは2月までいわゆる閑散期で、
空いてるけど営業時間もかなり短いです💡
そのぶんホテルとかも安くなっていて、子連れで夜まで出かけるつもりがないならディズニーおすすめです❤️

いち
寒いのは、今の時期はどこに行っても寒いですからね🥶防寒対策しっかりしていけば大丈夫かと思います。
もし、屋内施設で、と考えているのであれば、サンリオピューロランド ですかね。おすすめは。
ディズニーについてですが、ディズニーオタでよく行ってました!2月は、確かに閑散期ですが、春キャンやってて、学生さんが多いので、絶叫系のアトラクションは平日でもそれなりに混んでます。小さいお子さま向けアトラクションは、そんなに混雑してない印象です。あと、2月は旧正月で中国の方はお休み期間なので、中国人の方が多い印象です。中国人の方みんがそうだとは言いませんが、マナーが悪くて、列の割り込みや、パレードを座り見席で見てるのに結構大きなお子さんを平気で立ったまま見させていたりと、不快な思いをしました。
気になったのはそれくらいで、2月でもディズニー楽しめると思います!
寒さ対策はしっかり必要ですが、アトラクションを待つのに並ぶ時は屋内だったりするところも多いので、わたしはそんなに寒さは気になりませんよ〜パレードは外なので、どうしても寒いですが(笑)

あひる
たくさん情報ありがとうございました(^-^)参考にさせていただきます☆
コメント