その他の疑問 千歳市の新しく出来た北陽の歯医者さんに通ってる方いらっしゃいますか… いつもお世話になっております🥰👏 千歳市の新しく出来た北陽の歯医者さんに通ってる方いらっしゃいますか〜( ˙꒳˙ )👍✨? 評判聞きたいです😍 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 歯医者 千歳市 りんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント RYH 通ってますよー! とても雰囲気いいし、 なんだか料金安い気がします😳✨ 息子連れてっても、構ってくれて本当に通いやすいです❤️ 2月1日 りんママ コメントありがとう🥰 ほんとですか〜◡̈⃝︎⋆︎* 歯医者が怖くてなかなか行けず... 予約とか取りやすいですか〜??😍 2月1日 RYH 私も歯医者怖いんですが、 治療方針とか初回は 色々詳しく カウンセリングしてくれるし 怖くないですよ😆✨ 予約は取りやすい方だと思います👍 2月1日 りんママ 先生も優しい感じですか〜😿? まだオープンしたばかりで 混んでないと思うので予約取りやすいんですかね🥰🎀 2月1日 RYH 先生も穏やかですよ😊 子供にDVD見せるために 色々話しかけてくれましたし 治療方針も先生もちゃんと 話してくれます✨ まだオープンしたてっていうのもあるかもですね😅💦 2月3日 りんママ ありがとうございます♡ 頑張って予約の電話してみますっ🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
コメントありがとう🥰
ほんとですか〜◡̈⃝︎⋆︎*
歯医者が怖くてなかなか行けず...
予約とか取りやすいですか〜??😍
RYH
私も歯医者怖いんですが、
治療方針とか初回は
色々詳しく
カウンセリングしてくれるし
怖くないですよ😆✨
予約は取りやすい方だと思います👍
りんママ
先生も優しい感じですか〜😿?
まだオープンしたばかりで
混んでないと思うので予約取りやすいんですかね🥰🎀