妊活 基礎体温がなかなか上がらないので、月曜日に婦人科で診てもらいました… 基礎体温がなかなか上がらないので、月曜日に婦人科で診てもらいました。 大きな卵が1個あって、それが排卵できずに後ろに小さい卵が並んでいるね。と言われました。 2週間ほどで生理が来るから、生理が来て10日後にホルモン検査をしましょう。となり、薬も何もなしで終わりました。 それから今日木曜日まで、体温がいっこうに上がらず… これはもう待つしかないですよね… 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 基礎体温 生理 ホルモン検査 排卵 婦人科 あやか(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント