※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
243
妊娠・出産

お風呂中に膣がズキンズキンする痛みがちょくちょく起こります。何が原因でしょうか?

お風呂入る前に化粧落としてる時に膣?がズキンズキンする感覚があって、お風呂中は椅子に座りながら洗い何もなく、お風呂から上がって体を拭いている時や脱衣所からリビングに戻る時にまたズキンズキンしました🙄
これは一体なんなんでしょうか😢?
ずっとズキンズキンしてるのではなく、ちょくちょくなります😰

コメント

♡

子宮が大きくなって靱帯が伸びてる痛みじゃないですか?😊

• 243

243

そうなんですか😍💓!?
    それなら良かったです😭💕
    もうかなり不安でした(;_;)!!

勝手に子宮頸管縮んでるのかな!?とか思って1人で焦ってました😭💓

• 1月31日
  • ♡

私もそのくらいの時期膣からお尻の穴にかけてズキーンってよく痛み走ってたので多分そうだと思います😂💓

痛っ!!って声出るぐらいズキーンってきてました(笑)

• 1月31日
  • 243

243

ほんと良かったです〜😭💓💓
    ママリで質問して良かった〜(;_;)
    ありがとうございます💕💕💕

• 1月31日
ppp

分かります!わたしも膣とゆーか、恥骨あたりとゆーか、足の付け根のところがズキズキします!
明日検診なので聞いてみようと思いますが、子宮が大きくなるときの痛みとも聞いたことあります!でもでも心配ですよね😭

• 243

243

同じ方がおられて良かったですー😭💓!
    ほんと心配ですよね😢
    先生になんて言われるか気になります😭💕

• 1月31日