コメント
退会ユーザー
痰の咳ですか?胸に耳を当ててみて下さい。
夜、寝れない
水分補給ができないと病院だと思います。
退会ユーザー
痰の咳ですか?胸に耳を当ててみて下さい。
夜、寝れない
水分補給ができないと病院だと思います。
「ミルク」に関する質問
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットしても起きない、 母によると上半身をおこして「何これ、うるさいなー」と…
昨日の朝6時から、この今次の日のあ4時まで。 ミルクを上げてもオムツを変えても抱っこをしても ずっと泣いててたまに寝てもすぐ起きて 多分この22時間で6時間くらいしか寝てないと思う いちばん辛いのはベビだとわかっ…
ミルクいきなり全然飲まなくなりました。 元々少食ではありましたが、トータル700前後は飲んでくれていました。 ミルクを与えようとすると最初の20だけ飲んで、 そのあとはギャン泣きで嫌がります。 時間を空けても同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cukky
痰の咳です!マメに鼻水を吸ってあげてるんですけど、、、
受診した時は胸の音はキレイと言われました。
ありがとうございます!今日様子みてみます!
退会ユーザー
娘も2ヶ月の時に
上の子から風邪をもらい、鼻水から始まり、痰の咳が止まらない日があり、spo2が低いと入院になりました。
気になることがあれば、病院です。
cukky
そーなんですね😫簡単に自己判断はこわいですね!明日、受診してみます!