コメント

退会ユーザー
上の子1歳、下の子3ヶ月でした!

ママリ
6ヶ月でデビューしました!赤ちゃんプランのある所でなるべくいつもと同じ時間に授乳とお昼寝になるように時間調整しながら箱根に行きました😄
-
りー
コメントありがとうございます😊
箱根いいですねぇ〜赤ちゃんプランっていうのがあるんですね⁉️早速調べてみます❗️- 1月31日

umi
8ヶ月でした!
ひろーいベッドに大喜びでした笑
-
りー
大人も子どももやっぱり広いベッドはテンション上がりますよね😆- 1月31日

ショコラ
10ヶ月ごろでした(^^)
-
りー
10ヶ月だと私の娘はちょうど夏休みぐらいです❗️いろんなところ連れて行ってあげたいです😊- 1月31日

退会ユーザー
うちは8ヶ月でした!
ウェルカムベビーのホテルで快適でした❤️
ある程度生活のリズムができてからの方が動きやすい気がします☺️
-
りー
たしかに生活リズムがある程度整ったほうが赤ちゃんもストレスなく過ごせそうですね😊- 1月31日

m
3ヶ月なりたてでした!
-
りー
もうすぐ3ヶ月になります。3ヶ月でも旅行いけるもんなんですね❗️安心しました。😊- 1月31日

やぴ
9か月で旅館に泊まりました!
-
りー
9ヶ月だと夏休みの期間なので家族旅行へ行きやすいです❗️行きたいところ早速調べてみます😆- 1月31日

退会ユーザー
義実家がホテル経営なので6ヶ月くらいでデビューしました\( ˆ ˆ )/♡
-
りー
ホテル経営されてるんですか⁉️す、すごい❗️安心して泊まれますね〜いいなぁ✨- 1月31日

yui
6ヶ月に温泉デビューする予定です🙌
GWに予約を入れました。赤ちゃんプランある宿です☺️
-
りー
もう遅いかもしれませんが今から急いでゴールデンウィークに泊まれる場所を探してみたいと思います💦- 1月31日
りー
3ヶ月でデビューしたんですね❗️私も早く一緒に旅行行きたいです✨