その他の疑問 昭和23年2月21日が誕生日の父親。古希祝いは去年やるべきでしたか?今月… 昭和23年2月21日が誕生日の父親。 古希祝いは去年やるべきでしたか?今月やるのは違いますか? 還暦祝いもすっかり忘れてしまいスルーしてしまったので。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 誕生日 父親 のん コメント ともか だいたい数え歳でやるので昨年だと思いますが、今のご時世、七五三と同じで、満70でされる方もいらっしゃると思いますよ🤗❤️ 1月31日 のん コメントくださりありがとうござぃます😊 やはり、去年だったんですね🥺気がつくのが遅い自分に腹が立ちます。。 71歳になるのにおかしいですもんねー🥺きっと。😭 2月1日 ともか まぁ過ぎてしまったのは仕方がないですし、娘様からのお祝いの気持ちがあれば何歳でも嬉しいと思いますよ🤗❤️ 2月1日 のん まだ時間があるので考えてみます😭 一緒に旅行行って、還暦、古希とお祝いできなくて悪かったね🥺♡と言葉を添えつつお祝いしようかとも思います。。優しい回答ありがとうございました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントくださりありがとうござぃます😊
やはり、去年だったんですね🥺気がつくのが遅い自分に腹が立ちます。。
71歳になるのにおかしいですもんねー🥺きっと。😭
ともか
まぁ過ぎてしまったのは仕方がないですし、娘様からのお祝いの気持ちがあれば何歳でも嬉しいと思いますよ🤗❤️
のん
まだ時間があるので考えてみます😭
一緒に旅行行って、還暦、古希とお祝いできなくて悪かったね🥺♡と言葉を添えつつお祝いしようかとも思います。。優しい回答ありがとうございました😊