コメント
ともか
だいたい数え歳でやるので昨年だと思いますが、今のご時世、七五三と同じで、満70でされる方もいらっしゃると思いますよ🤗❤️
ともか
だいたい数え歳でやるので昨年だと思いますが、今のご時世、七五三と同じで、満70でされる方もいらっしゃると思いますよ🤗❤️
「その他の疑問」に関する質問
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
保育園ってドアパンなど結構あるんですか?😮💨 義姉がもう5回くらいされてたから流石に駐車時録画つけた。。と。 ドアパンなどあるなら送迎用の車を新車で買うのやめようかなとも思って悩んでます😔 一台はもう納車済み…
年末ジャンボミニを買おうと思っています!! 初心者です!!絶対に当てるぞ!!笑 買わないと当たらないからねー! 皆さんどのような買い方してますか??連番とかバラとかそのほかにもなんか色々ありますよね🙂↕️
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
コメントくださりありがとうござぃます😊
やはり、去年だったんですね🥺気がつくのが遅い自分に腹が立ちます。。
71歳になるのにおかしいですもんねー🥺きっと。😭
ともか
まぁ過ぎてしまったのは仕方がないですし、娘様からのお祝いの気持ちがあれば何歳でも嬉しいと思いますよ🤗❤️
のん
まだ時間があるので考えてみます😭
一緒に旅行行って、還暦、古希とお祝いできなくて悪かったね🥺♡と言葉を添えつつお祝いしようかとも思います。。優しい回答ありがとうございました😊