西松屋、6日から70%オフなのか、、、今日買ってしまったーみなさんは待ってますか?70%、底値
西松屋、6日から70%オフなのか、、、
今日買ってしまったー
みなさんは待ってますか?70%、底値
- さいこ
コメント

りんご
底値待ってます!笑
とりあえず欲しいのはスリーパー。
保育園行き始めるので、来年用の冬服も少し欲しいな〜と思っています(*´∇`*)

ちっち
低値まで待つと、行ける時にはもういい物残ってないので、70%までは待ちます✨
6日には行けないので主人が休みの10日に行く予定ですが、それでももういいのはなくなってそうですよね😅
-
さいこ
私も6日行ってみます!
底値はなさそうですね!物が- 1月31日

とも
同じく今日買ってしまいました😂
パーカー一着しか買ってないのでまた行ってもいいかな~と思いました笑
-
さいこ
どんどんなくなりそうですよね!
6日まで待つとサイズによっては品薄もあるでしょうね- 1月31日

まろちぃ
本当ですか😱‼️
あちゃ〜、昨日「50%だ❣️」っていっぱい買っちゃいました😭💦
-
さいこ
でも気に入ったやつはないかもですしね!
- 1月31日
-
まろちぃ
気に入るの探して、店舗をハシゴしたんです😅まぁ…いっか👍🏻🌟笑
- 1月31日

しぃ
全店6日から70%offなんですかね?👀70%待てなくて今日買ってしまいました(;_;)
-
さいこ
店舗によって品数が違うし、70%ホントになるの?って感じです!
- 1月31日
さいこ
サイズによったり、女の子は少ないイメージがあり、底値までは待てないと思ってます
安くてもダサいのは嫌だし、、、
仕事してると頻繁に行けないしいやです