その他の疑問 明日一人で飛行機乗るんですが、帰りの時間を遅くしたくて予約した会社… 明日一人で飛行機乗るんですが、帰りの時間を遅くしたくて予約した会社に何度も電話したのですがずっと保留でつながりません😭 JALに往復で乗る予定なのですが、当日JALカウンターで説明したら便を変えてもらえたりするんでしょうか、、? 頼んだことある方いたら教えてくださいー! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 飛行機 会社 aochoco(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー チケットは普通のものでしょうか?特便割など利用したチケットであれば、変更不可です。 普段ANAしか乗らないのですが恐らくJALもそうだと思います! 1月31日 aochoco お返事ありがとうございます! なんか海外のサイトを経由して購入して、そこのサイトに連絡が繋がらず、困ってて😭😭 もうカウンターで言って頼むしかないなと。。😭 わりと安かったので買ってしまって、、後悔です😭 1月31日 退会ユーザー 何かを通して購入している場合、変更不可のチケットの可能性が高いです💦 もし変更不可の場合、いかなる理由であっても変更は出来ないと思うので、できれば払い戻しで買い直しになるかもしれません。 JALに問い合わせてみた方がいいかもしれません😢 1月31日 aochoco ありがとうございました! やはり、どんな値段で買われてるかわからないので出来ませんとのことでしたーー! 今度から買うときもちゃんと気をつけます😂ありがとうございました♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aochoco
お返事ありがとうございます!
なんか海外のサイトを経由して購入して、そこのサイトに連絡が繋がらず、困ってて😭😭
もうカウンターで言って頼むしかないなと。。😭
わりと安かったので買ってしまって、、後悔です😭
退会ユーザー
何かを通して購入している場合、変更不可のチケットの可能性が高いです💦
もし変更不可の場合、いかなる理由であっても変更は出来ないと思うので、できれば払い戻しで買い直しになるかもしれません。
JALに問い合わせてみた方がいいかもしれません😢
aochoco
ありがとうございました!
やはり、どんな値段で買われてるかわからないので出来ませんとのことでしたーー!
今度から買うときもちゃんと気をつけます😂ありがとうございました♡