※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aochoco
その他の疑問

明日一人で飛行機乗るんですが、帰りの時間を遅くしたくて予約した会社…

明日一人で飛行機乗るんですが、帰りの時間を遅くしたくて予約した会社に何度も電話したのですがずっと保留でつながりません😭
JALに往復で乗る予定なのですが、当日JALカウンターで説明したら便を変えてもらえたりするんでしょうか、、?
頼んだことある方いたら教えてくださいー!

コメント

チケットは普通のものでしょうか?特便割など利用したチケットであれば、変更不可です。
普段ANAしか乗らないのですが恐らくJALもそうだと思います!

• aochoco

aochoco

お返事ありがとうございます!
    なんか海外のサイトを経由して購入して、そこのサイトに連絡が繋がらず、困ってて😭😭
    もうカウンターで言って頼むしかないなと。。😭

わりと安かったので買ってしまって、、後悔です😭

• 1月31日

退会ユーザー

何かを通して購入している場合、変更不可のチケットの可能性が高いです💦
    もし変更不可の場合、いかなる理由であっても変更は出来ないと思うので、できれば払い戻しで買い直しになるかもしれません。
    JALに問い合わせてみた方がいいかもしれません😢

• 1月31日
  • aochoco

aochoco

ありがとうございました!
    やはり、どんな値段で買われてるかわからないので出来ませんとのことでしたーー!
    今度から買うときもちゃんと気をつけます😂ありがとうございました♡

• 2月3日