みどり
通路側がいいと思う!
みどり
窓側がいいと思う!!
タロママ
航空会社によっては、事情を話すと席を配慮してくれます☺
7ヶ月で飛行機乗りましたが(格安エア)1番後ろにカーテンかかる席があり、そこにしてくれました!
みどり
通路側がいいと思う!
みどり
窓側がいいと思う!!
タロママ
航空会社によっては、事情を話すと席を配慮してくれます☺
7ヶ月で飛行機乗りましたが(格安エア)1番後ろにカーテンかかる席があり、そこにしてくれました!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 昨日の朝8:00に38.0程度の熱が出て 夕方18:30に病院に行き、RS、コロナ、インフルの検査をし 陰性でした。先生からはもし座薬で熱が下がらなかったり機嫌が悪かったりミルク飲まなかったらまた…
赤ちゃんがくしゃみを連発するのってどんな理由があるでしょうか?🥺 1時間に7.8回してます😅 生後7ヶ月で、熱はなく、くしゃみをした時に鼻水がたらーっと流れる程度、午後にインフルエンザワクチン(注射)をしました。
生後7ヶ月の女の子、後追いが凄いです 少し離れただけでずり這いで追いかけてきてギャン泣き 上の子もいるのでお風呂はワンオペで先に息子と入って娘を脱衣所で待たせてるのですがその際もこの世の終わりかのようにギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント