コメント

天音
私がよく集まるカラオケのキッズルームは広いですよ☺️
大人7人と子供10人(0~3歳)です(笑)
滑り台や、ブロックとかもあるし😁
一度行こうと思ってるとこがあれば、入れますか?と聞いてみてもいいと思います✨
天音
私がよく集まるカラオケのキッズルームは広いですよ☺️
大人7人と子供10人(0~3歳)です(笑)
滑り台や、ブロックとかもあるし😁
一度行こうと思ってるとこがあれば、入れますか?と聞いてみてもいいと思います✨
「6歳」に関する質問
子供が元気すぎてずっとふざけてるし、ずっとわけのわからないこといってるし、見てみてうるさいし、声もでかくて なんかイライラするし疲れます… 6歳ってこんなもんですか? 子供は楽しく「ねぇ見てみて!✨️」って言っ…
男、女、男の兄弟ってどんな感じですか? 3人目が男の子で確定しました。 1人目男の子 今年6歳 2人目女の子 今年2歳 3人目男の子 来年早生まれ の予定です。 男→女→男のご兄弟を育てているママさん またはご自身が…
3人目の妊活を5月から始めました。 36歳です。 上の子2人の時は、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 2周期リセットとなり、早めに婦人科を受診、子宮内膜症が見つかる。 36歳以上で子宮内膜症があると体外受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よいしょー
かなり広そうですね✨
ちなみに、お店の名前はなんていうところでしょうか?😲参考にしたいです😹
そうですね、三ヶ所候補に考えているので直接電話して聞いてみるのが一番ですね✨
天音
『レインボー』ですね☺️
チェーン店っぽいです。
人気なんで、予約は必須みたいです。
平日なら2時間制で部屋代無料で、ワンオーダー制です。
↑私が行ってる店舗だけかもしれませんが…
店舗違いですが、同じ部屋の画像あったんで借りました(笑)
よいしょー
すごく広いですね!!
わざわざ画像ありがとうございます😭✨
やはり予約ですね!
電話したときに聞いてみます♪
コメントありがとうございました😊すごく参考になりました✨