雑談・つぶやき 出産して初めて3時間も美容室、カラーカットトリートメントフルコース。… 出産して初めて3時間も美容室、カラーカットトリートメントフルコース♡♡ 旦那よ、ありがとう!!! 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 旦那 出産 美容 つーたんママ*(10歳) コメント ボブらん うわ!うらやましいです(*´ω`*) 私もぼちぼち頭さっぱりしに美容室行きたいですけど、うちの旦那は3時間、無理だろうな…_(:3」∠)_ つぶやきに失礼しましたー! 2月7日 つーたんママ* うちも1歳でようやくですよー( ゚д゚)笑 それでも最後の方はヘルプ!泣きやまない!早く帰ってきて!のLINE来ましたけどそら無理だwと頑張って貰いました(笑) ほんと気軽に行きたいですよねー(´・_・`) 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーたんママ*
うちも1歳でようやくですよー( ゚д゚)笑
それでも最後の方はヘルプ!泣きやまない!早く帰ってきて!のLINE来ましたけどそら無理だwと頑張って貰いました(笑)
ほんと気軽に行きたいですよねー(´・_・`)