子育て・グッズ フェルトでおままごとセットを作ったことある方いますか?ちなみに、私は… フェルトでおままごとセットを作ったことある方いますか? ちなみに、私はど素人です。笑 息子がおままごとにはまってるようで、フェルト素材の物を買うか、作るかで迷っています。 簡単だよー、とか、案外難しい、とか、おすすめの本などいろいろ情報をもらえたらと思います😊 最終更新:2019年1月31日 お気に入り おすすめ 息子 ままごと まーちぃʕ·ᴥ·ʔ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さり 簡単ですが、100均のフェルトを使うとすぐ毛玉だらけになるし変にテカテカして見た目があまりよくないです😭 パーツが細かいのは、切る作業が大変なのでオススメしません。 1月31日 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ 手芸屋さんで材料を揃えるだけでも、高そうですもんね😭 やっぱり私には、お金を出して買う方が向いてるのかもしれないです…💦 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
手芸屋さんで材料を揃えるだけでも、高そうですもんね😭
やっぱり私には、お金を出して買う方が向いてるのかもしれないです…💦
ありがとうございます!