コメント
ぶっつん
気分が乗らないのでしょうね。そんなことよくありますよ。間隔あけて、また何度もやってみてください!
ママリ
すごーい👏
うちのこそんなことできませんよー!笑
賢い娘さんですね😆❤
-
きぃ
賢いんですかね😂✨できてたのにできなくなったから心配で😭💦
- 1月31日
ぶっつん
気分が乗らないのでしょうね。そんなことよくありますよ。間隔あけて、また何度もやってみてください!
ママリ
すごーい👏
うちのこそんなことできませんよー!笑
賢い娘さんですね😆❤
きぃ
賢いんですかね😂✨できてたのにできなくなったから心配で😭💦
「絵本」に関する質問
来週小学2年生の娘のクラスに人権の絵本の読み聞かせにしにいくのですが、絵本を読む前に 何と言えば良いのか悩んでいます。 ①こんにちは、今日は人権の絵本を読みに来ました。 ②こんにちは、今日は人権の絵本を読みに来…
1歳0ヶ月って何して遊んだらいいんですかね? 支援センター、実家、公園、家では一人遊びしたりウロウロしたり絵本読んだりテレビ見たり。 何したらいいかわかりません😂みなさんどんなことしてるのですか? あと、砂場…
1歳10ヶ月 指しゃぶりが辞められません。 眠い時やふとした時に指しゃぶりが始まります。 見かけた時に、ナイナイ〜と言いながら外すのですが直ぐに指しゃぶりしてしまいます。 何か、辞めるのにいい方法ありませんか?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
そんなことよくあるんですか?😳はい、また間隔あけてやってみます!