コメント
ぶっつん
気分が乗らないのでしょうね。そんなことよくありますよ。間隔あけて、また何度もやってみてください!
ママリ
すごーい👏
うちのこそんなことできませんよー!笑
賢い娘さんですね😆❤
-
きぃ
賢いんですかね😂✨できてたのにできなくなったから心配で😭💦
- 1月31日
ぶっつん
気分が乗らないのでしょうね。そんなことよくありますよ。間隔あけて、また何度もやってみてください!
ママリ
すごーい👏
うちのこそんなことできませんよー!笑
賢い娘さんですね😆❤
きぃ
賢いんですかね😂✨できてたのにできなくなったから心配で😭💦
「絵本」に関する質問
こういう間取りのLDK、皆さんだったらどこに何を置きますか? 広さは約17畳、左下のスペースはベランダです。 家具としてはダイニングテーブルとテレビ台、おもちゃや絵本の棚があります。 2歳の子どもの遊ぶスペース…
子供がやっと1人で立ち始めたのですが、促さないと立ちません。 伝い歩き、掴まり立ちはするのですが… 今まで掴まり立ちをさせるために小さいテーブルを置いていたのですが、むしろそれがあるから1人立っちをしないので…
絵本を探してます! 自分が保育所時代に読んでいた絵本を探して、 ワード検索してますが目当てのものが出てきません。 もし下記情報を見て心当たりのある人がいたら 教えてほしいです🙏 ・動物の親子たちが出てくる ・雨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
そんなことよくあるんですか?😳はい、また間隔あけてやってみます!