コメント
からし
都島の医療センターは、大きいですよ、
発達は わかりませんが、
まり♡°
発達検査はどこも予約がいっぱいだと思います💦
最短で半年待ちでした💦
大阪市ではないのですが南部子どもセンターで発達検査しました😌
急ぎであればメンタルクリニックでもできると思います✨
-
さわら
大阪市内にも子どもセンターありました!
1日で検査結果が分かるみたいで予約しましたが半年後になりました( ˊᵕˋ ;)💦
南部子どもセンターには通われてますか?1度きりでしょうか?- 1月31日
-
まり♡°
返事が遅くなりすみません💦
やっぱり半年後でしたか(*_*)
1度きりです!
1年に1回ぐらい来てくれたら経過がわかるよと言われたので今年の8月ぐらいに行こうかな?と思ってます😌- 2月1日
はちみつ
お急ぎですか?
上の子が福島区の
えんどう こどもの発達相談所 に通っています。
総合医療センターに勤めていらした先生が開業されたみたいです。
予約制なので予約のお電話する時に検査できるか確認してみてはどうでしょう?初診、そこまで待たないで予約取れるとおもいます。
-
さわら
ネット検索したところあり電話しましたが3歳~みたいで受け入れてもらえませんでした😂今2歳7ヶ月でして...
急ぎではありませんが自閉症傾向と診断され4月から療育通います。- 1月31日
-
はちみつ
3歳からだったんですね💦
診断されたのは区役所とかですか?そこから病院は紹介して貰えそうにないですかね😢
傾向がハッキリしてるなら早く出来ることをしてあげたいですよね。- 1月31日
さわら
大阪総合医療センターですよね🙂
発達検査の方で電話したんですが予約がいっぱいで現在予約を受け付けてないと断られてしまいました😂
からし
そうなんですね💦
からし
松下記念病院とか、、
発達は分からないですが、、、
大きいですよ
さわら
守口市なんですね
大阪市内希望だったので遠方で通えそうにないです😂
すみません