※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
サプリ・健康

子供達、もちろん自分からもありますが、風邪、胃腸炎貰いすぎてて…体質…

子供達、もちろん自分からもありますが、風邪、胃腸炎貰いすぎてて…体質改善か免疫つけるかって思っている日々です💦

で、そこで、養命酒が気になって(笑)

養命酒飲まれた方、また、飲んで改善したかどうだったかとか、教えてもらえたら嬉しいです😃

今はまだ授乳中なんでそつにゅ

ほかにこんなの良いよーとかあれば教えてもらえたら嬉しいです😃

コメント

ママリ

娘が2歳8ヶ月の頃から豊潤サジー飲んでます。
授乳中でも大丈夫なものです。

私のイライラがすごくて、自分の為に通販で購入したんですが、
娘にもヨーグルトに少しだけ混ぜて食べさせていたら、娘の便秘が治り、それまで鼻風邪をひいては中耳炎になって何ヵ月も耳鼻科通いしてたのが、嘘のように風邪をひかなくなりました。
飲みはじめてから4ヶ月ですが、この4ヶ月間、娘は保育園を一度も休んでいません!

ただ、匂いと味が独特で、ダメな方はダメかもしれません。
炭酸が大丈夫な方なら、ジンジャエールや炭酸水で割って飲むのがおすすめです。

お試しサイズもあるので是非試してみてください。

ただ、私の便秘には効果ありませんでした(^_^;)
イライラは少し減ったかも?
自分より娘に効果があったので、続けて私も飲んでますが。
私も毎回、娘から風邪をもらっていたので、娘が風邪ひかなくなって健康に過ごせてます。

• まあむ

まあむ

豊潤サジー始めて聞きました😳
    早速検索してみます☆
    子供も飲めて、体調改善もされるなら尚良いです✨

• 2月1日