ママリ
・哺乳瓶の乳首でも好き嫌い出てくるので違う種類を試す
・搾乳した母乳で慣れされる
・口に入れる時に哺乳瓶の乳首を小刻みに振りながらふくませる
くらいですかね😅お腹すいて泣いても時間かけて何回もチャレンジしないとなかなか慣れてくれないかもしれません💦
ママリ
・哺乳瓶の乳首でも好き嫌い出てくるので違う種類を試す
・搾乳した母乳で慣れされる
・口に入れる時に哺乳瓶の乳首を小刻みに振りながらふくませる
くらいですかね😅お腹すいて泣いても時間かけて何回もチャレンジしないとなかなか慣れてくれないかもしれません💦
「生後4ヶ月」に関する質問
困ってます😢教えてください。睡眠後退についてです。 もうすぐ生後4ヶ月になりますが 寝る前ギャン泣きします。 いつもお風呂▶︎ミルク▶︎寝るという順番にしていて お風呂まではニコニコです。 寝室に連れてきて薄暗い中で…
生後4ヶ月完ミです👶🏻🍼 月齢近くて夜間ミルクなしの方、ミルクスケジュール教えてください! 私の子供はだいたい7時起床、20時頃お風呂→20時半最終ミルク→21時就寝、ミルクは3-3時間半の間隔で180×5回です。 夜間ないの…
生後4ヶ月なったばかりの男の子がギャン泣き。 いつもは日中抱っこ(縦抱き)してトントンしたら落ち着いて寝てくれたのに最近は何してもギャン泣き。 そり返りを覚えたのか反って暴れてもうしんどくて私まで泣いちゃう時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント